Смесь "CSM Американ Маффин концентрат" - Темный, 400гр. (CSM-AMD/400G)
Смесь "CSM Американ Маффин концентрат" - Темный, 400гр. (CSM-AMD/400G)
Бренд:
CSMЗаказ по телефону:+7 (988) 602-11-28
Доставка
Оплата
Получение информации о методах доставки


Оплатить Наличными
забирая заказ из краснодарского магазина «Синьор Антонио Петти» или воспользовавшись регулярной доставкой по Краснодарскому краю и республике Адыгея нашим партнером-перевозчиком.

Оплатить Банковской картой*
в магазине и через интернет-магазин. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт популярных платежных систем.

Оплатить по Счету
если Вы — юридическое лицо, при оформлении заказа укажите реквизиты организации, на имя которой нам необходимо выставить Счет на оплату. После поступления денежных средств на расчетный счет Вы сможете воспользоваться любым доступным способом доставки. При получении товара при себе необходимо иметь печать организации или доверенность с паспортом.

Оплатить по Квитанции
после согласования заказа Вы можете сделать перевод денежных средств в любом банке на территории России или используя интернет-банкинг.
Описание
Профессиональная концентрированная сухая смесь для производства маффинов, кексов и мягкого печенья. Продукт обладает следующими преимуществами:
1) Готовое изделие из концентрата — эталон классического маффина.
2) Полуфабрикат удерживает начинки и другие наполнители.
3) Готовые изделия устойчивы к заморозке.
4) Упрощает и ускоряет процесс производства продукции стабильного качества.
5) Обеспечивает влажный, структурный мякиш.
6) Придает изделиям насыщенный шоколадный цвет и вкус.
Дозировка: 7-10% к массе теста.
Базовый рецепт:
Продукт 0,96кг + Сахар 2,32кг. + Яйцо 2,10кг. + Растительное масло 1,94кг. + Мука пшеничная высшего сорта 1,76кг. + Вода 0,92кг.
Итого 10,00кг. Все ингредиенты одновременно перемешать в течение 3 минут на средней скорости.
Произведено в Германии.
1) Готовое изделие из концентрата — эталон классического маффина.
2) Полуфабрикат удерживает начинки и другие наполнители.
3) Готовые изделия устойчивы к заморозке.
4) Упрощает и ускоряет процесс производства продукции стабильного качества.
5) Обеспечивает влажный, структурный мякиш.
6) Придает изделиям насыщенный шоколадный цвет и вкус.
Дозировка: 7-10% к массе теста.
Базовый рецепт:
Продукт 0,96кг + Сахар 2,32кг. + Яйцо 2,10кг. + Растительное масло 1,94кг. + Мука пшеничная высшего сорта 1,76кг. + Вода 0,92кг.
Итого 10,00кг. Все ингредиенты одновременно перемешать в течение 3 минут на средней скорости.
Произведено в Германии.
Внимание: информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не подпадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Производитель может изменить комплектацию, характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Если Вы нашли неточность или у Вас есть другие комментарии по описанию товаров, просим сообщить об этом по электронной почте info@ukonditera.ru.