Глюкоза Атомизированная IL Bakery 50г
Описание
Текстурант и подсластитель, сахарид из картофельного крахмала или кукурузы фасовкой 100г. Также придает блюдам сладость. Является пластификатором и антикристаллизатором. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. В продуктах сухая глюкоза способна улучшать вкус, продлевать срок годности и забирать на себя лишнюю влагу, чем может способствовать легкому загущения готового продукта. Предотвращает осахаривание смеси и образование кристаллов льда. Индекс сладости относительно сахарозы равен 0,6.
Для превращения сухой глюкозы в глюкозный сироп нужно развести глюкозу в воде в количестве 4:1 (80 гр атомизированной глюкозы на 20 граммов воды)
Производство: Россия.
Для превращения сухой глюкозы в глюкозный сироп нужно развести глюкозу в воде в количестве 4:1 (80 гр атомизированной глюкозы на 20 граммов воды)
Производство: Россия.
Характеристики
Размер в упаковке
8 × 8 × 6 см
Бренд
iL Bakery
Отзывы

Покупатели, которые приобрели Глюкоза Атомизированная IL Bakery 50г, также купили