+7 988 602-11-28
Звонки и WhatsApp
Наш адрес
г. Краснодар, ул. М. Седина, 164/1
Режим работы
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс 10:00—15:00
Москва
Ваш город Москва?

Бобы Тонка

Неповторимый вкус и аромат

Бобы тонка – это семена плодов дерева диптерикс душистый, которое растет в тропиках Южной Америки. Они обладают сладким и теплым ароматом, в котором можно уловить нотки ванили, корицы, миндаля, мускатного ореха, гвоздики и трав. Из-за этого они часто используются как альтернатива ванили в кондитерской отрасли.

Бобы тонка – это уникальный продукт, который поможет добавить новые оттенки в ваши десерты и напитки. Добавьте его в свои рецепты, соблюдая нижеописанные правила.

lorem

Используйте только свежие и качественные бобы тонка, которые имеют насыщенный аромат и вкус, например, от компании Eurovanille, которая является одним из лидеров в области производства и поставки натуральной ванили и бобов тонка.

Натирайте бобы тонка на терке в мелкую стружку в молоко или сливки. Затем доведите массу до кипения, охладите и используйте ее в тесте или креме. Отличное дополнение для различных десертов, таких как муссы, пудинги, мороженое, торты, пироги, кексы, печенье, шоколад и пралине. Бобы тонка также хорошо сочетаются с маком, кокосом, корицей и шафраном

Следите за количеством приправы, которые вы используете в рецептах. Обычно достаточно одного боба на 500 мл молока или сливок или на 500 г теста или крема.

Бобы тонка имеют также полезные свойства. В их состав входит кумарин – природное вещество, обладающее антибактериальным, противовоспалительным, противогрибковым, антикоагулянтным и антиоксидантным действием. Кумарин также способствует улучшению памяти, снижению холестерина, регуляции сахара в крови, укреплению иммунитета и повышению настроения. В народной медицине бобы тонка используются для лечения головных болей, бронхита, астмы, ревматизма, гастрита, язвы и диабета.

Однако, бобы тонка не следует употреблять в больших количествах, так как кумарин в высоких дозах может быть токсичным и вызывать побочные эффекты, такие как головокружение, тошнота, рвота, кровотечение, аллергия и даже рак. Поэтому в некоторых странах, таких как Германия, Франция и США, существуют ограничения на использование кумарина в пищевой промышленности и кулинарии.

Рекомендуемая доза кумарина составляет не более 2 мг на кг массы тела в день.

Храните бобы тонка в плотно закрытой стеклянной банке в сухом и темном месте. Они могут сохранять свой аромат и вкус до двух лет

Компания Eurovanille предлагает высококачественные бобы тонка, которые проходят тщательный отбор, сушку, ферментацию и очистку. Имеют насыщенный аромат и вкус, а также соответствуют всем стандартам качества и безопасности. У нас Вы можете заказать бобы тонка от Eurovanille:

Бобы Тонка EuroVanille 10г
Бобы Тонка EuroVanille 10г
395

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.