Майские скидки 15% только онлайн!
+7 988 602-11-28
Звонки и WhatsApp
Наш адрес
г. Краснодар, ул. М. Седина, 164/1
Режим работы
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс 10:00—15:00
Москва
Ваш город Москва?
Майские скидки 15% только онлайн!

Кондитерские одноразовые мешки

Кондитерский мешок — это продолжение рук кондитера. Недаром их еще называют «рукавами».

Ребрендинг Топ Декор

Почему одноразовые?

Поработали с мешком — выкинули. Сделать это легко из-за низкой себестоимости. Хотя, надо признать, прочность некоторых экземпляров позволяет пользоваться мешком много раз! Приятный бонус — кончик запаян, а значит, каждый раз Вы можете обрезать сколько нужно (по размеру кондитерской насадки либо работать без нее).

Муки выбора — это бесконечный перебор инструментария по практичности, надежности и хорошей цене. Но мы нашли эту золотую середину.

Представляем новую линейку мешков в рулонах марки «Dolce Inside».

Почему именно Dolce Inside?

Потому что они трехслойные и имеют классные швы...

Да, производителей сейчас хватает, но мало кто сможет похвастаться мешками из слоеного COEX полиэтилена, которые разработаны и произведены под контролем шведского бренда «Polynova». Что это значит?

За счет использования комбинации слоев из перерабатываемого полиэтилена высокого и низкого давления достигаются великолепные характеристики кондитерских мешков:

  • высокая прочность;
  • мягкость на ощупь;
  • возможность работы с горячими продуктами;
  • подходят для вакуумной термоупаковки.

Второе важное преимущество — это наличие двух независимых тонких, ровных и прочных сварных шва с каждой стороны от линии отрыва, гарантирующих удобный отрыв мешка без повреждений! Такая технология упрощает отделение каждого рукава от рулона и делает их более устойчивыми к пропусканию кондитерских масс через швы под давлением.

На каждый мешок наносятся номер производственного лота или логотип «Dolce Inside» для подтверждения контроля производства и обеспечения гарантии качества.

Модельный ряд

Линейка кондитерских мешков широка: у нас Вы сможете подобрать его для любых специфических задач. Вот основные:

EPROLL — прочный кондитерский мешок из слоеного полиэтилена толщиной 90 мкм, отлично подойдет для интенсивной работы с наиболее вязкими продуктами, в том числе тестом.

Рулон мешков — из прочного прозрачного слоеного (три слоя) полиэтилена высокой/низкой плотности (HDPE/LDPE), толщина 90 мкм. Благодаря сочетанию разных видов полиэтилена мешок обладаем отличной прочность и походит для работы с любыми в том числе густыми и вязкими продуктами.
Мешки EPROLL

ROLLBLU — мешок из синего слоеного полиэтилена толщиной 75 мкм. Внешний слой мешка имеет специальную бархатистую поверхность VAX, делающую мешок максимально комфортным при продолжительной работе. Мешок идеально подойдет для производств с максимальными требованиями по пищевой безопасности. Упакован в картонном коробе.

Рулон мешков из синего слоеного полиэтилена высокой/низкой плотности (HDPE/LDPE), толщина 70 мкм. Благодаря сочетанию разных видов полиэтилена мешок обладаем высокой прочностью, а кроме того обладает специальной бархатистой поверхностью — VAX, которая делает мешок максимально комфортным при продолжительной работе.
Мешки ROLLBLU

ROLLGREEN — линия зеленых кондитерских мешков из слоеного полиэтилена высокого и низкого давления толщиной 90 мкм, с дополнительным шероховатым напылением, которая делает мешок максимально удобным даже для работы с самыми жирными и скользкими составами. Обладают повышенной прочностью за счет большей толщины слоенного полиэтилена. Яркий зеленый цвет мешков делает работу с ними безопасной при отрезании носика. Мешки упакованы в пакет и картонный короб.

Рулон мешков из слоеного термостойкого полиэтилена высокой/низкой плотности (HDPE/LDPE), толщина 90 мкм, в картонном коробе. Цвет мешка зеленый. Поверхность шероховатая.
Мешки ROLLGREEN

ROLLPINK — кондитерские мешки из трехслойного полиэтилена высокого и низкого давления розового цвета. Благодаря специальной технологии изготовления, полиэтилен обладает эффектом мягкой поверхности, что делает мешок очень приятным и гуманным для рук кондитера при длительной работе. При этом мешок обладает высокой прочностью за счет большой толщины слоеного пластика 90 мкм.

Рулон мешков из слоеного термостойкого полиэтилена высокой/низкой плотности (HDPE/LDPE), толщина90 мкм, в картонном коробе. Цвет мешка розовый. Поверхность мешка мягкая.
Мешки ROLLPINK

ROLLRED — самый плотный и прочный в коллекции кондитерский мешок из слоеного полиэтилена толщиной 106 мкм, позволяет работать с любыми типами продуктов, кроме этого обладает красным цветом для исключения попадания в изделие отрезанного хвостика мешка, а также термостойкостью до 120оС, что позволяет использовать мешок при работе с горячими продуктами или там, где необходим разогрев содержимого в СВЧ. Упакован в картонном коробе

Рулон мешков из слоеного термостойкого полиэтилена высокой/низкой плотности (HDPE/LDPE), толщина 106 мкм, в картонном коробе. Цвет мешка красный. Термостабилен до 120C, что может быть удобно для работ с использованием СВЧ и горячих продуктов.
Мешки ROLLRED

SAC — мешки из тонкого (35 мкм) едва ощутимого на ощупь полиэтилена с шероховатой поверхностью. Они идеально подойдут для аккуратной работы по ручной росписи пряников и других работ, где требуется повышенная чувствительность. Мешки поставляются в нарезанном виде в упаковке по 100шт.

Упаковка мешков из тонкого полиэтилена 35 мкм с шероховатой поверхностью. Идеальны для росписи пряников и других работ по оформлению кондитерских изделий.
Мешки SAC

Мешки в нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести по этой ссылке. Удачных покупок!

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.