Лецитин Соевый КондиPro 500г
Описание
Жидкая пищевая добавка природного происхождения, эмульгатор, широко применяемый в кондитерском и кулинарном производстве профессионалами в качестве стабилизатора, модификатора вязкости или антиоксиданта масел и жиров. Продукт можно использовать в приготовлении, например:
— конфет, карамели для кристаллизация массы и контроля вязкости;
— хлебобулочных изделий для улучшение текстуры;
— пены в молекулярной кухне для улучшение стойкости.
Произведено в России.
— конфет, карамели для кристаллизация массы и контроля вязкости;
— хлебобулочных изделий для улучшение текстуры;
— пены в молекулярной кухне для улучшение стойкости.
Произведено в России.
Характеристики
Размер в упаковке
10 × 10 × 18
шк
2000097681159
Отзывы
