Шоколадная печать (24 часа) за 295р.
Пищевая печать на Шоколадной бумаге, а точнее, Переводном / Шокотрансферном листе, изображение с которого необходимо будет самостоятельно перевести на белый шоколад или глазурь за 24 часа — значит, что Ваш заказ будет выполнен в течение 24 часов после подтвержденной оплаты закза. Отличается высоким качеством печати, глянцевым блеском и превосходным шоколадным вкусом, который Вы сможете выбрать самостоятельно! Лист гибкий, что удобно при транспортировке, а также открывает новые возможности в использовании!
Полноцветная печать на листе размером 180х270мм. Обратите внимание, что при печати цветопередача несколько отличается от оригинала в теплый спектр, что связано с применением пищевых расходных материалов.
Результат будет тем лучше, чем выше разрешение Вашего изображения.
Наши рекомендации для файлов: от 1Мб, но не более 2Мб в форматах .JPG .PNG, яркие цвета, избегая черно-серо-фиолетово-синих градиентов.
Чтобы загрузить изображение, составить из них макет и/или добавить текст нажмите ниже кнопку Создать макет.
Способ применения:
разогреть белый шоколад или белую шоколадную глазурь до 40 градусов, которые Вы можете найти по этой ссылке;
залить трансферный лист и разровнять;
охладить до появления матовой поверхности;
вырезать по шаблону фигуру или фигуры с изображением, но не отделять от листа и остатков;
достать из холодильника и осторожно отделить пленку и ненужные детали.
Лист может быть использован для приготовления фото-тортов, шоколадных топеров и плоских фигур с изображением логотипов, любимых героев и т.д., а также цветных завитков и других украшений.
Также лист может быть порезан на отдельные сегменты в виде любых фигур, которые могут выступать в качестве топеров (если приклеить к твердой основе) и съедобных боковин для тортов и пирожных. Идеален для приклеивания на имбирные пряники, песочное печение, капкейки.
Важная информация о качестве и порядке предоставления услуги находится на странице раздела «Пищевая печать»
