Гель Горячий Сухой Дельфия Эффект 1кг
Описание
Сухой гель горячего приготовления для декорирования тортов, пирожных, десертов. Застывает как желатин.
Преимущества продукта:
— экономичен (20гр. на 1000гр. воды);
— прост в применении;
— сохраняет рабочие характеристики при температуре 35-40°С;
— после нанесения на изделие прекрасно выдерживает заморозку;
— может использоваться для смазки хлебобулочных изделий до выпечки;
— сохраняет рабочие характеристики при смешивании с компотными и замороженными фруктами и ягодами;
— может быть использован для приготовления мармелада (в двойной дозировке).
Рецепт: 20гр. «Дельфия Эффект» + 200гр. Сахар + 1000гр. Вода
Смешать сухой гельс сахаром. Воду довести до кипения, ввести сухие компоненты, перемешать до полного растворения и прокипятить 1-2 мин. Полученный гель остудить и использовать при t° 35-40°С.
Произведено в Германии.
Преимущества продукта:
— экономичен (20гр. на 1000гр. воды);
— прост в применении;
— сохраняет рабочие характеристики при температуре 35-40°С;
— после нанесения на изделие прекрасно выдерживает заморозку;
— может использоваться для смазки хлебобулочных изделий до выпечки;
— сохраняет рабочие характеристики при смешивании с компотными и замороженными фруктами и ягодами;
— может быть использован для приготовления мармелада (в двойной дозировке).
Рецепт: 20гр. «Дельфия Эффект» + 200гр. Сахар + 1000гр. Вода
Смешать сухой гельс сахаром. Воду довести до кипения, ввести сухие компоненты, перемешать до полного растворения и прокипятить 1-2 мин. Полученный гель остудить и использовать при t° 35-40°С.
Произведено в Германии.
Характеристики
Размер в упаковке
10 × 10 × 25 см
Бренд
CSM
Отзывы
