5 и 9 мая – выходной. 27 апреля, 1, 4 и 10 мая – до 15:00. Остальные – по графику.
+7 988 602-11-28
Звонки и WhatsApp
Наш адрес
г. Краснодар, ул. М. Седина, 164/1
Режим работы
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс 10:00—15:00
Краснодар
Ваш город Краснодар?
5 и 9 мая – выходной. 27 апреля, 1, 4 и 10 мая – до 15:00. Остальные – по графику.

Солод Backaldrin Венский 10кг

ОбзорОтзывы (0)
Солод "Backaldrin Венский", 10кг. (Bck-VieMalt)
Бренд:
Backaldrin
Код: 1994-155
Склад 1: Нет в наличии
Склад 2: Доступно
1 787 /шт.
шт.
1 787
Заказ по телефону:+7 (988) 602-11-28
Категории
Получение информации о методах доставки
Описание
Солод ржаной сухой, ферментированный, I класс, размолотый. Для улучшения вкусовых свойств хлебобулочных изделий. Важные преимущества продукта: натуральный продукт высочайшего качества; содержит большое количество энзимов и является естественным хлебопекарным ферментным улучшителем — натуральный осахаривающий продукт; мальтодекстрины солода обладают влагоудерживающей способностью, что способствует повышению влажности теста и увеличению сроков хранения изделий; солод смягчает высокую кислотность хлеба из ржаной муки, следовательно увеличивает эластичность теста и улучшает структуру мякиша хлеба; улучшает органолептические свойства ржано-пшеничных сортов хлеба, а также пряников, печенья, и других изделий; придает изделиям пряный солодовый аромат и вкус с медовыми «нотками» и насыщенный цвет мякиша; используется для концентрата квасного сусла, солодовых экстрактов и улучшителей, темных сортов пива, безалкогольных напитков, диетического питания, фармацевтических препаратов и производства дрожжей. Дозировка: 4-18% к массе муки.

Рецепт Солодового хлеба с клюквой:
— мука пшеничная 7,000кг.;
— мука ржаная 3,000кг.;
— «Венский солод» 1,250кг.;
— вода 6,000кг.;
— ИБН 0,080кг.;
— соль 0,200кг.;
— сахар 0,650кг.;
— дрожжи пресованные 0,450кг.;
— клюква вяленая 1,000кг.

Спецификация

Произведено в России.
Солод Backaldrin Венский 10кг отзывы

Loading...
Покупатели, которые приобрели Солод Backaldrin Венский 10кг, также купили
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.