Солод Backaldrin Венский 10кг
Бренд:
BackaldrinОписание
Солод ржаной сухой, ферментированный, I класс, размолотый. Для улучшения вкусовых свойств хлебобулочных изделий. Важные преимущества продукта: натуральный продукт высочайшего качества; содержит большое количество энзимов и является естественным хлебопекарным ферментным улучшителем — натуральный осахаривающий продукт; мальтодекстрины солода обладают влагоудерживающей способностью, что способствует повышению влажности теста и увеличению сроков хранения изделий; солод смягчает высокую кислотность хлеба из ржаной муки, следовательно увеличивает эластичность теста и улучшает структуру мякиша хлеба; улучшает органолептические свойства ржано-пшеничных сортов хлеба, а также пряников, печенья, и других изделий; придает изделиям пряный солодовый аромат и вкус с медовыми «нотками» и насыщенный цвет мякиша; используется для концентрата квасного сусла, солодовых экстрактов и улучшителей, темных сортов пива, безалкогольных напитков, диетического питания, фармацевтических препаратов и производства дрожжей. Дозировка: 4-18% к массе муки.
Рецепт Солодового хлеба с клюквой:
— мука пшеничная 7,000кг.;
— мука ржаная 3,000кг.;
— «Венский солод» 1,250кг.;
— вода 6,000кг.;
— ИБН 0,080кг.;
— соль 0,200кг.;
— сахар 0,650кг.;
— дрожжи пресованные 0,450кг.;
— клюква вяленая 1,000кг.
Спецификация
Произведено в России.
Рецепт Солодового хлеба с клюквой:
— мука пшеничная 7,000кг.;
— мука ржаная 3,000кг.;
— «Венский солод» 1,250кг.;
— вода 6,000кг.;
— ИБН 0,080кг.;
— соль 0,200кг.;
— сахар 0,650кг.;
— дрожжи пресованные 0,450кг.;
— клюква вяленая 1,000кг.
Спецификация
Произведено в России.
Солод Backaldrin Венский 10кг отзывы
Покупатели, которые приобрели Солод Backaldrin Венский 10кг, также купили