Стабилизатор для Начинок Монтефикс 500г
Бренд:
RUSSIAОписание
Российския стабилизатор / Загуститель для термостабильных начинок — высококачественный стабилизирующий и загущающий агент для начинок из различных фруктов, овощей, творога, мяса в изделиях, подвергающихся термообработке или заморозке. Повышает стабильность при выпечке.
Важные преимущества продукта:
— легко распределяется в массе начинки, прекрасно сгущая её;
— низкая дозировка, которую можно варьировать в зависимости от консистенции массы;
— «холодный» способ и быстрота приготовления начинок;
— широкий спектр исходного сырья для приготовления начинок;
— содержание фруктов в начинке может быть от минимального до 95%;
— сохраняется внешний вид фруктов и их натуральный вкус;
— свежеприготовленные начинки из натуральных фруктов и ягод выгодно выделят продукцию для потребителя в сравнении с аналогичной с консервированными начинками;
— начинки устойчивы к заморозке и термообработке;
— под воздействием высоких температур начинки не «закипают», поэтому не вытекают при выпечке на листы;
— прекрасная заполненность готового изделия начинкой без пустот после выпечки;
— начинки экономичны: низкая себестоимость по сырью и трудозатратам;
— может использоваться в качестве модифицированного крахмала в выпечных п/ф (бисквиты, кексы).
—
Примеры рецептов: Цитрусовая: лимон/апельсин 500г + сахар 500г + стабилизатор 36-40г. Яблочная: яблоки кислые 650г + сахар 350г + стабилизатор 22-25г или яблоки сладкие 750г + сахар 250г + стабилизатор 22-25г. Вишневая: вишня свежемороженая + сахар 500г + стабилизатор 50-70г. Повидло: повидло 1кг + стабилизатор 20г. Творожная: стабилизатор 30г + сахарный песок 250г + ванилин 1г + творог 1кг. Варенное сгущенное молоко: варенное сгущенное 1кг + стабилизатор 10-12г. Фруктовые желе: яблоки 2,8кг + холодная вода 1кг + сахар 400г + стабилизатор 125г. Мясная: фарш 2,4кг + вода/ бульон 2,4кг + хлебная крошка 450г + стабилизатор 300г.
—
Произведено в Швеции.
Важные преимущества продукта:
— легко распределяется в массе начинки, прекрасно сгущая её;
— низкая дозировка, которую можно варьировать в зависимости от консистенции массы;
— «холодный» способ и быстрота приготовления начинок;
— широкий спектр исходного сырья для приготовления начинок;
— содержание фруктов в начинке может быть от минимального до 95%;
— сохраняется внешний вид фруктов и их натуральный вкус;
— свежеприготовленные начинки из натуральных фруктов и ягод выгодно выделят продукцию для потребителя в сравнении с аналогичной с консервированными начинками;
— начинки устойчивы к заморозке и термообработке;
— под воздействием высоких температур начинки не «закипают», поэтому не вытекают при выпечке на листы;
— прекрасная заполненность готового изделия начинкой без пустот после выпечки;
— начинки экономичны: низкая себестоимость по сырью и трудозатратам;
— может использоваться в качестве модифицированного крахмала в выпечных п/ф (бисквиты, кексы).
—
Примеры рецептов: Цитрусовая: лимон/апельсин 500г + сахар 500г + стабилизатор 36-40г. Яблочная: яблоки кислые 650г + сахар 350г + стабилизатор 22-25г или яблоки сладкие 750г + сахар 250г + стабилизатор 22-25г. Вишневая: вишня свежемороженая + сахар 500г + стабилизатор 50-70г. Повидло: повидло 1кг + стабилизатор 20г. Творожная: стабилизатор 30г + сахарный песок 250г + ванилин 1г + творог 1кг. Варенное сгущенное молоко: варенное сгущенное 1кг + стабилизатор 10-12г. Фруктовые желе: яблоки 2,8кг + холодная вода 1кг + сахар 400г + стабилизатор 125г. Мясная: фарш 2,4кг + вода/ бульон 2,4кг + хлебная крошка 450г + стабилизатор 300г.
—
Произведено в Швеции.
Стабилизатор для Начинок Монтефикс 500г отзывы
Покупатели, которые приобрели Стабилизатор для Начинок Монтефикс 500г, также купили