Закваска Сухая Backaldrin Вайт Зауэр Светлая 20кг
Бренд:
BackaldrinОписание
Сухая закваска для приготовления пшеничного хлеба. Важные преимущества продукта: увеличивает объем изделий; придает крупнопористую структуру; повышает эластичность мякиша; позволяет получать продукцию стабильно высокого качества. Дозировка: 1-4% к массе муки.
Базовый рецепт классического пшеничного хлеба:
— мука пшеничная 10,000кг.;
— закваска 0,200кг.;
— ХХЛ 0,030кг.;
— вода 6,600кг.;
— дрожжи 0,250кг.;
— соль 0,200кг.
Спецификация
Произведено в Австрии.
Базовый рецепт классического пшеничного хлеба:
— мука пшеничная 10,000кг.;
— закваска 0,200кг.;
— ХХЛ 0,030кг.;
— вода 6,600кг.;
— дрожжи 0,250кг.;
— соль 0,200кг.
Спецификация
Произведено в Австрии.
Закваска Сухая Backaldrin Вайт Зауэр Светлая 20кг отзывы