Закваска Жидкая Backaldrin Дарк Зауэр Темная 12кг
Бренд:
BackaldrinОписание
Жидкая закваска для производства ржано-пшеничных сортов хлеба. Позволяет за 2,5 часа приготовить хлеб отличного качества. А также используется в качестве улучшителя-стабилизатора. Повышает кислотность хлеба. Важные преимущества продукта: готовая натуральная закваска; оптимальное соотношение (молочной 70% и уксусной 30% кислот); не требует предварительного разведения; позволяет получать продукцию стабильно высокого качества; срок хранения 36 мес. Дозировка: 1-5%.
Базовый рецепт ржано-пшеничного хлеба:
— мука пшеничная 3,000кг.;
— мука ржаная 7,000кг.;
— вода 7,000-7,500кг
— соль 0,200кг.;
— закваска 0,350кг.;
— «Райброт» 0,100кг.;
— дрожжи прессованные 0,200кг.
Спецификация
Произведено в Австрии.
Базовый рецепт ржано-пшеничного хлеба:
— мука пшеничная 3,000кг.;
— мука ржаная 7,000кг.;
— вода 7,000-7,500кг
— соль 0,200кг.;
— закваска 0,350кг.;
— «Райброт» 0,100кг.;
— дрожжи прессованные 0,200кг.
Спецификация
Произведено в Австрии.
Закваска Жидкая Backaldrin Дарк Зауэр Темная 12кг отзывы