Альбумин Parmovo 100г
Описание
Высококачественный сухой яичный белок куриного яйца. Продукт обладает хорошей пенообразующей способностью и широко применяется в хлебобулочной и кондитерской промышленностях. Идеален, например, для приготовления меренг, зефира, макаронс и т.д.
Базовый рецепт: Растворить 100гр. сухого яичного белка в 700гр. воды для получения приблизительно 800гр. жидкого яичного белка (эквивалентно приблизительно 25 яиц).
Произведено в Италии.
Базовый рецепт: Растворить 100гр. сухого яичного белка в 700гр. воды для получения приблизительно 800гр. жидкого яичного белка (эквивалентно приблизительно 25 яиц).
Произведено в Италии.
Альбумин Parmovo 100г отзывы
Покупатели, которые приобрели Альбумин Parmovo 100г, также купили