+7 988 602-11-28
Звонки и WhatsApp
Наш адрес
г. Краснодар, ул. М. Седина, 164/1
Режим работы
Пн-Пт 10:00—19:00;
Сб-Вс 10:00—15:00
Краснодар
Ваш город Краснодар?

Глазурь BAKELS NON Temp Dark - Темная 25кг

ОбзорОтзывы (0)
Глазурь шоколадная "BAKELS NON Temp Dark" - Темная, 25 кг. (BAKELS-03)
Бренд:
Bakels
Код: 1994-346
Нет в наличии
13 647 /шт.
Заказ по телефону:+7 (988) 602-11-28
Получение информации о методах доставки
Описание
Шоколадная глазурь. Продукт премиум класса. Поставляется в пластинках.

Профессионалы отмечают следующие свойства и преимущества этого продукта: 

1. Не требует темперирования;
2. Превосходен для глазирования и отливки, готовые изделия имеют прекрасный глянец; 

3. Очень прост и удобен в использовании, так как мелкие пластинки быстро плавятся;

4.Высокая температура плавления позволяет отливать фигурки различных форм для украшения тортов десертов, пирожных и пр., которые не расплываются и не "седеют" при хранении;
5. Неповторимая жировая композиция обеспечивает наилучшие вкусовые качества, аромат и внешний вид готовых изделий; 

6. Не прилипает к упаковке изделий;
7. Великолепные украшения с глянцем при использовании переводных листов для шоколада.

Способ использования: пластинки глазури поместить в специальную емкость с двойным дном ("водяную баню") или в специальное оборудование и растопить при помешивании до получения жидкой массы. Далее глазировать изделия, изготавливать фигурки, разливать по формам. Температура плавления не должна превышать 40-45°С для шоколадной глазури и не более 40°С для белой.
Масса для глазирования тортов: в 1кг растопленной темной глазури добавить 400г горячей воды (~50 С). Все тщательно размешать и использовать массу для глазирования.
 ВНИМАНИЕ! При подготовке глазури "на водяной бане" не доводить воду до кипения, а просто заполнить ёмкость кипятком.
 Дозировка: по рецептуре.


Произведено в Швеции
Глазурь BAKELS NON Temp Dark - Темная 25кг отзывы

Loading...
Покупатели, которые приобрели Глазурь BAKELS NON Temp Dark - Темная 25кг, также купили
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.