Глазурь BAKELS NON Temp Dark - Темная 25кг
Бренд:
BakelsОписание
Шоколадная глазурь. Продукт премиум класса. Поставляется в пластинках.
Профессионалы отмечают следующие свойства и преимущества этого продукта:
1. Не требует темперирования;
2. Превосходен для глазирования и отливки, готовые изделия имеют прекрасный глянец;
3. Очень прост и удобен в использовании, так как мелкие пластинки быстро плавятся;
4.Высокая температура плавления позволяет отливать фигурки различных форм для украшения тортов десертов, пирожных и пр., которые не расплываются и не "седеют" при хранении;
5. Неповторимая жировая композиция обеспечивает наилучшие вкусовые качества, аромат и внешний вид готовых изделий;
6. Не прилипает к упаковке изделий;
7. Великолепные украшения с глянцем при использовании переводных листов для шоколада.
Способ использования: пластинки глазури поместить в специальную емкость с двойным дном ("водяную баню") или в специальное оборудование и растопить при помешивании до получения жидкой массы. Далее глазировать изделия, изготавливать фигурки, разливать по формам. Температура плавления не должна превышать 40-45°С для шоколадной глазури и не более 40°С для белой. Масса для глазирования тортов: в 1кг растопленной темной глазури добавить 400г горячей воды (~50 С). Все тщательно размешать и использовать массу для глазирования. ВНИМАНИЕ! При подготовке глазури "на водяной бане" не доводить воду до кипения, а просто заполнить ёмкость кипятком. Дозировка: по рецептуре.
Произведено в Швеции
Профессионалы отмечают следующие свойства и преимущества этого продукта:
1. Не требует темперирования;
2. Превосходен для глазирования и отливки, готовые изделия имеют прекрасный глянец;
3. Очень прост и удобен в использовании, так как мелкие пластинки быстро плавятся;
4.Высокая температура плавления позволяет отливать фигурки различных форм для украшения тортов десертов, пирожных и пр., которые не расплываются и не "седеют" при хранении;
5. Неповторимая жировая композиция обеспечивает наилучшие вкусовые качества, аромат и внешний вид готовых изделий;
6. Не прилипает к упаковке изделий;
7. Великолепные украшения с глянцем при использовании переводных листов для шоколада.
Способ использования: пластинки глазури поместить в специальную емкость с двойным дном ("водяную баню") или в специальное оборудование и растопить при помешивании до получения жидкой массы. Далее глазировать изделия, изготавливать фигурки, разливать по формам. Температура плавления не должна превышать 40-45°С для шоколадной глазури и не более 40°С для белой. Масса для глазирования тортов: в 1кг растопленной темной глазури добавить 400г горячей воды (~50 С). Все тщательно размешать и использовать массу для глазирования. ВНИМАНИЕ! При подготовке глазури "на водяной бане" не доводить воду до кипения, а просто заполнить ёмкость кипятком. Дозировка: по рецептуре.
Произведено в Швеции
Глазурь BAKELS NON Temp Dark - Темная 25кг отзывы
Покупатели, которые приобрели Глазурь BAKELS NON Temp Dark - Темная 25кг, также купили