Глазурь BAKELS NON Temp Dark - Темная 25кг
Глазурь BAKELS NON Temp Dark - Темная 25кг
Бренд:
BakelsОписание
Шоколадная глазурь. Продукт премиум класса. Поставляется в пластинках.
Профессионалы отмечают следующие свойства и преимущества этого продукта:
1. Не требует темперирования;
2. Превосходен для глазирования и отливки, готовые изделия имеют прекрасный глянец;
3. Очень прост и удобен в использовании, так как мелкие пластинки быстро плавятся;
4.Высокая температура плавления позволяет отливать фигурки различных форм для украшения тортов десертов, пирожных и пр., которые не расплываются и не "седеют" при хранении;
5. Неповторимая жировая композиция обеспечивает наилучшие вкусовые качества, аромат и внешний вид готовых изделий;
6. Не прилипает к упаковке изделий;
7. Великолепные украшения с глянцем при использовании переводных листов для шоколада.
Способ использования: пластинки глазури поместить в специальную емкость с двойным дном ("водяную баню") или в специальное оборудование и растопить при помешивании до получения жидкой массы. Далее глазировать изделия, изготавливать фигурки, разливать по формам. Температура плавления не должна превышать 40-45°С для шоколадной глазури и не более 40°С для белой. Масса для глазирования тортов: в 1кг растопленной темной глазури добавить 400г горячей воды (~50 С). Все тщательно размешать и использовать массу для глазирования. ВНИМАНИЕ! При подготовке глазури "на водяной бане" не доводить воду до кипения, а просто заполнить ёмкость кипятком. Дозировка: по рецептуре.
Произведено в Швеции
Профессионалы отмечают следующие свойства и преимущества этого продукта:
1. Не требует темперирования;
2. Превосходен для глазирования и отливки, готовые изделия имеют прекрасный глянец;
3. Очень прост и удобен в использовании, так как мелкие пластинки быстро плавятся;
4.Высокая температура плавления позволяет отливать фигурки различных форм для украшения тортов десертов, пирожных и пр., которые не расплываются и не "седеют" при хранении;
5. Неповторимая жировая композиция обеспечивает наилучшие вкусовые качества, аромат и внешний вид готовых изделий;
6. Не прилипает к упаковке изделий;
7. Великолепные украшения с глянцем при использовании переводных листов для шоколада.
Способ использования: пластинки глазури поместить в специальную емкость с двойным дном ("водяную баню") или в специальное оборудование и растопить при помешивании до получения жидкой массы. Далее глазировать изделия, изготавливать фигурки, разливать по формам. Температура плавления не должна превышать 40-45°С для шоколадной глазури и не более 40°С для белой. Масса для глазирования тортов: в 1кг растопленной темной глазури добавить 400г горячей воды (~50 С). Все тщательно размешать и использовать массу для глазирования. ВНИМАНИЕ! При подготовке глазури "на водяной бане" не доводить воду до кипения, а просто заполнить ёмкость кипятком. Дозировка: по рецептуре.
Произведено в Швеции
Глазурь BAKELS NON Temp Dark - Темная 25кг отзывы

Доставка
Получение информации о методах доставки

Оплата

Оплатить Наличными
забирая заказ из краснодарского магазина «Синьор Антонио Петти» или воспользовавшись регулярной доставкой по Краснодарскому краю и республике Адыгея нашим партнером-перевозчиком.

Оплатить Банковской картой*
в магазине и через интернет-магазин. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт популярных платежных систем.

Оплатить по Счету
если Вы — юридическое лицо, при оформлении заказа укажите реквизиты организации, на имя которой нам необходимо выставить Счет на оплату. После поступления денежных средств на расчетный счет Вы сможете воспользоваться любым доступным способом доставки. При получении товара при себе необходимо иметь печать организации или доверенность с паспортом.

Оплатить по Квитанции
после согласования заказа Вы можете сделать перевод денежных средств в любом банке на территории России или используя интернет-банкинг.