Масло Какао Tempir Duo в Порошке 40г
Описание
Натуральное какао-масло для темперирования шоколада экстра мелкой фракции. Фасовка 40г. Быстро растворяется в шоколаде не оставляет белых вкраплений. Упрощает процесс темперирования и в 2 раза сокращает расход какао-масла. На 100 г шоколада необходимо всего 0,5 г пудры, в отличие от "Микрио", которого требуется 1 г.
— Растопить шоколад импульсами в микроволновой печи или на водяной бане до 40°С.
— Охладить до 34°С и ввести Tempir Duo в соотношении 0,5 г пудры на 100 г шоколада.
— Тщательно перемешать и охладить шоколад до рабочей температуры.
Производство: Россия.
Инструкция:
— Растопить шоколад импульсами в микроволновой печи или на водяной бане до 40°С.
— Охладить до 34°С и ввести Tempir Duo в соотношении 0,5 г пудры на 100 г шоколада.
— Тщательно перемешать и охладить шоколад до рабочей температуры.
Производство: Россия.
Характеристики
Размер в упаковке
10 × 10 × 3 см
Бренд
RUSSIA
Отзывы
