Дрожжи "Невада" - Инстантные , 500гр. (ING-43)
Дрожжи "Невада" - Инстантные , 500гр. (ING-43)
Заказ по телефону:+7 (988) 602-11-28
Доставка
Оплата
Получение информации о методах доставки


Оплатить Наличными
забирая заказ из краснодарского магазина «Синьор Антонио Петти» или воспользовавшись регулярной доставкой по Краснодарскому краю и республике Адыгея нашим партнером-перевозчиком.

Оплатить Банковской картой*
в магазине и через интернет-магазин. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт популярных платежных систем.

Оплатить по Счету
если Вы — юридическое лицо, при оформлении заказа укажите реквизиты организации, на имя которой нам необходимо выставить Счет на оплату. После поступления денежных средств на расчетный счет Вы сможете воспользоваться любым доступным способом доставки. При получении товара при себе необходимо иметь печать организации или доверенность с паспортом.

Оплатить по Квитанции
после согласования заказа Вы можете сделать перевод денежных средств в любом банке на территории России или используя интернет-банкинг.
Описание
Сухие инстантные дрожжи. В отличие от прессованных дрожжей:
1. Сохраняют свою ферментативную активность на протяжении всего срока хранения.
2. При хранении не происходит уменьшения их массы, связанной с потерей влаги.
3. Имеют стабильное качество, длительный срок хранения, просты при транспортировке и хранении.
Рекомендуются для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий и сдобы с содержанием сахара до 10% от массы муки.
Рецептура: В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2 — 3,0% от массы муки, 0,2-0,4% — при опарном способе, 0,6-1,5% — при безопарных ускоренных способах.
Произведено в России.
1. Сохраняют свою ферментативную активность на протяжении всего срока хранения.
2. При хранении не происходит уменьшения их массы, связанной с потерей влаги.
3. Имеют стабильное качество, длительный срок хранения, просты при транспортировке и хранении.
Рекомендуются для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий и сдобы с содержанием сахара до 10% от массы муки.
Рецептура: В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2 — 3,0% от массы муки, 0,2-0,4% — при опарном способе, 0,6-1,5% — при безопарных ускоренных способах.
Произведено в России.